Rocambole de Arroz
Ingredientes Necessários
02 Xícaras de chá de arroz;
01 Um copo americano com leite;
02 Ovos;
01 Colher de manteiga;
05 Colheres de sopa com farinha de trigo;
01 Pacote de queijo ralado;
E sal a gosto.
02 Xícaras de chá de arroz;
01 Um copo americano com leite;
02 Ovos;
01 Colher de manteiga;
05 Colheres de sopa com farinha de trigo;
01 Pacote de queijo ralado;
E sal a gosto.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa cremosa, unte uma forma quadrada, coloque a massa e leve ao forno quente por cerca de 25 minutos. Depois de assado para tirar da forma, molhe um pano de prato, torça ele para tirar o excesso, vire a forma em cima dele, a massa se soltará sozinha. Pode rechear do modo que preferir.
Sugestões de recheio: Peito de frango desfiado, carne moída ou salsicha.
Fácil e saboroso.
Fácil e saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário