sexta-feira, 14 de maio de 2010

                                                    BIFES Á MILANESA

INGREDIENTES:
6 a 8 bifes finos (2 bifes por pessoas)
Sal,alho,pimenta do reino,
Suco de um limão, salsa picada
Farinha de rosca
2a 3 ovos batidos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARAR:
Os bifes devem ser bem finos e macios
Tempere-os com o sal com alho, a pimenta do reino o suco de limão e a salsa picadinha deixe neste tempero pelo menos 1/2 hora.Retire-os do tempero escorra e passe cada um  em farinha de rosca e bata com um batedor para a farinha entranhar.
Passe a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha mais não os bata desta segunda vez.Frite no óleo quente retire da frigideira a medida que forem ficando bem dourados ponha sobe um papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
A forma tradicional de servir os bifes á milanesa e sobre folhas de alface e com rodelas de limão por cima. As folhas de alface têm a propriedade de absorver a gordura dos bifes.

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