sexta-feira, 14 de maio de 2010

                                              BIFES Á BAIANA
               
INGREDIENTES:
1/2 Quilo de carne para bife
1 Colher de (sopa) de òleo
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão verde
1 Dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Ponha o óleo numa frigideira e leve ao fogo. Quando bem quente, ponha os bifes e doure-os de ambos os lados.
Ajeite os bifes de um lado da frigideira ou os retire se esta for pequena, e refogue os pimentões cortados em fatias finas e o dente de alho picadinho.
Quando tudo estiver bem refogado torne a pôr os bifes e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva-os bem quentes com o molho de pimentões por cima.

ACOMPANHAMENTO:  Um bom acompanhamento é arroz branco soltinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário