sexta-feira, 14 de maio de 2010

                                                    BIFES ACEBOLADOS

INGREDIENTES:
8 a 10 Bifes finos (2 por pessoas)
Sal com alho
1 Folha de louro, pimenta do reino
Óleo ou manteiga para fritar
3 a 4 Cebolas cortadas em rodelas não muito finas.

MODO DE PREPARAR:
Tempere os bifes deixe de repouso por 1/2 hora. Pouco antes de servir, frite os bifes virando de um lado e outro para que correm por igual.
Tire da frigideira coloque em uma travessa que vá a mesa. Na frigideira, no óleo que ficou, refogue as cebolas em rodelas, juntando mais uma colher de sopa de manteiga se naõ houver gordura suficiente. Junte uma colher de sopa de vinagre.
Quando as cebolas estiverem cozidas o que acontece em 5 minutos, despeje-as com todo o molho por sobre os bifes que já estão na travessa e sirva imediatamente ; quentíssimos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário