GALINHA QUEJUDA
1 Kg de frango "cozida e desfiada"
1 Cebola grande ralada
1 Colher (sopa) cheia de margarina
2 Colheres de ketchup
1 Colher (sopa) de mostarda
300 Grs de queijo
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Litro de leite
1 Caixa de creme de leite
1 Pacote de queijo ralado
2 Caldos knor
1 Pacote de batata palha
Modo de preparar; Junte a margarina com a cebola leve ao fogo para rechear, acrescente a farinha de trigo, o leite o caldo knor cozinhe bem ate virar um mingau, misture a este mingau o frango desfiado e mexa,retire do fogo e acrescente o ketchup e a mostarda depois o creme de leite mexa até envolver bem a massa. Agora coloque em uma travessa que vá ao forno por cima cubra com o queijo ralado e as batatas palhas. Leve ao forno somente na hora de servir para derreter o queijo.
sábado, 19 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário